🌍 Unsere Verantwortung für Mensch & Natur 🌱 Wir bringen Nachhaltigkeit in unsere Restaurants und auf die Teller unserer Gäste. Dabei folgen wir den 3 Säulen der ökonomischen, ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit, den 17 Zielen der UNO und den Vorgaben des Bundesamts für Umwelt. 🏞️ 🎯 Ziele bis 2030: Wir reduzieren unseren CO2-Fussabdruck um 40 % im Vergleich zu 2022. 📉 💧 Ressourcenschutz: Wir fördern den Schutz von Land, Wasser, Luft, Tierwelt durch sorgfältigen Umgang mit Ressourcen und Entsorgungen. 🐾🌿 🤝 Soziale Verantwortung: Wir bemühen uns um Bildung, Gleichstellung, Gesundheit, Zahlung von Mindestlöhnen und der Vermeidung von Kinder-/Zwangsarbeit in unserer Wertschöpfungskette. |