PIZZA-WUNDER Wie wurde Pizza vom Streetfood zum Gourmet-Genuss? Welche Weine und Biere passen zur Pizza und wie interpretieren internationale Spitzenköche eines der wohl beliebtesten italienischen Gerichte? Das und vieles mehr lesen Sie im neuen Falstaff Magazin. |
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WISSENSCHAFT Super Geschmack, viele Kohlenhydrate, oft reichlich Fett: Die Pizza ist beliebt, hat aber nicht gerade einen guten Ruf. Dabei kann sie mit den richtigen Zutaten sogar gesund sein – wie jetzt auch die Forschung sagt. |
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ADVERTORIAL Venedig begeistert nicht nur mit seiner besonderen Bauweise, den Sehenswürdigkeiten und dem italienischen Flair, sondern auch mit vielen kulinarischen Highlights. |
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NÄCHSTES VOTING Welche sind die vielversprechendsten Winzer-Talente in Österreich? Nominieren Sie jetzt Ihren Favoriten! |
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AUFGEKOCHT Viele Exponenten der burgenländischen Naturweinszene stehen in den besten Restaurants der Welt auf den Weinkarten – werden bei uns aber oft wenig beachtet. Höchste Zeit, darzulegen, wie prominent die jungen Winzer in der weiten Welt inzwischen sind. |
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EVENTTIPP Die Diplom Sommelière aus dem Traisental präsentiert am 8. März als Finalistin Nummer 5 ihre Weine beim Jungwinzer-Wettbewerb im Wiener »Schlossquadrat«. |
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ROYAL Die Sparkling-Cuvée aus Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier wurde anlässlich des Platinjubiläums der Queen gefüllt. Das Etikett ist vom Krönungsgewand der Königin inspiriert. |
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WATCH OUT Die Winzerinnen und Winzer Michael Kirchknopf, Bernhard Ernst, Agnes und Josef Mantler, Lorenz Haas-Allram, Philipp Bründlmayer und Gloria Eichinger von WEIN & CO bringen frischen Wind und neue Weine ins Weinregal. |
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KULINARIK Philip Rachinger baute für sein großes Menü das Restaurant »Ois« im »Mühltalhof« in Neufelden, in dem seine Küche neue Höhen erreicht. |
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ADVERTORIAL Skifahren und Winterwonderland? Klar, aber bitte auch Kulinarik auf hohem Niveau. Mit Erlebnischarakter. Quasi von einem Genuss-Highlight zum anderen wedeln. Von Roland Trettl über Max Stiegl bis zu Andreas Döllerer. Wo das heuer noch möglich ist? Wir verraten's Ihnen! |
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SAY CHEESE Vom Alpkäse aus Österreich bis zum französischen Camembert: Wir verraten, wo man in Wien die besten Käsetheken findet. |
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WERBUNG Die Nachhaltigkeit, die Ästhetik, das Gefühl und der Verstand. |
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SCHNECKEN CHECKEN Das ständig wechselnde Angebot an süßen und pikanten Germteigschnecken begeistert die Wiener. PLUS: So gelingt der perfekte Germteig. |
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KLASSIKER Die Rindfleisch-Tempel der Gastronomen-Familie Plachutta in Wien, seit mehr als 30 Jahren die erste Adresse, wenn es um Altwiener Küche geht. |
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WIENLIEBE Wiens Städtetourismus setzt 2022 zum Comeback an: Der WienTourismus thematisiert die Metropole im Rahmen seiner globalen Marketingaktivitäten in all ihren Facetten und zelebriert die Kunst, den Genuss und das pulsierende Stadtleben unter dem Motto »Celebrate Life. Experience Vienna.« |
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VEGGIE Am 1. März öffnet im Herzen Wiens ein neuer veganer Gourmet Tempel. Das »JOLA«. Chefkoch Jonathan Wittenbrink erfüllt sich damit einen lang ersehnten Traum. Falstaff fragte nach, wie es zu diesem Projekt kam. |
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ERFOLGSFORMAT Das neue Buch zum Erfolgsformat mit Tim Mälzer nimmt die Leser mit auf die kulinarische Weltreise der letzten Staffeln und verrät Rezepte zu den großartigsten Gerichten der Kochduelle. Wir präsentieren drei davon! |
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RANKING Der »Küchenbulle« muss zum zweiten Mal in Folge eine Niederlage hinnehmen. Der Schweizer Spitzenkoch stellte sich seinem »Angstgericht« Sülze und gewinnt. |
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ENTSPANNUNG Wer der Hektik des Alltags entfliehen möchte, ist in den burgenländischen Thermen und Wellnesshotels besonders gut aufgehoben. Denn inmitten der pannonischen Natur ist es hier ein Leichtes, für einen Moment seine Sorgen ein Stück davontreiben zu lassen. |
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ADVERTORIAL Mit ihren steilen Küsten und bizarren Felsformationen ist die Algarve eine faszinierende Wanderregion. |
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REZEPTTIPP Das köstliche vegetarische Wintergericht aus Treviso. |
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SCHARF Der Macher des legendären Monkey 47 Gin, Alexander Stein, bringt nun einen neuen, mit Chili verfeinerten Bourbon auf den Markt. PLUS: Cocktail-Tipps zum Nachmixen. |
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COCKTAILS Die mexikanischen Cocktails auf Tequila-Basis machen schon beim Mixen richtig Laune. Hier unsere Favoriten. |
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TREND ALERT Was bringt das Interieur-Jahr 2022? Welche Farben, Formen, Muster und Materialien sind am Vormarsch? Viele Fragen, für die LIVING die Antworten liefert. |
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WEIN DER WOCHE Gigante Adriano, Friuli-Venezia Giulia, Italien |
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