Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. |
| | AFRO LUNCH DIESE WOCHE:
MONTAG, 18. September 2023
Tomatencremesuppe mit Croutons oder kleiner Salat *** Ausgelöste Hühnerkeule in Sesam-Kokos-Panade auf Chili Gurkensalat oder Hirse-Gemüse-Pfanne mit Tomatentopfen DIENSTAG, 19. September 2023
Hühnersuppe mit AFRO Spice Dukkah Frittaten oder kleiner Salat *** Wildschweinragout mit Wurzelgemüse und AFRO Spice Berbere Serviettenknödel oder AFRO Spice Chakalaka Lauch-Kürbis-Quiche mit geschmorten Tomaten und Vogerlsalat
MITTWOCH, 20. September 2023
Meeresfrüchte-Fisch-Suppe oder kleiner Salat *** Gebratenes Putensteak auf AFRO Spice Ras El Hanout Bohnen Tomatengemüse mit Wedges oder AFRO Spice Red Curry mit Gemüse, gebratenem Pak Choi und Reis DONNERSTAG, 21. September 2023
Erbsen-Chili-Suppe oder kleiner Salat *** Schweinemedaillons auf AFRO Spice Zahtar Maiscreme und Zucchini oder Polentaecken auf Paprika Melanzani Gemüse und AFRO Spice Harissa Sauerrahm
FREITAG, 22. September 2023
Rote Rüben Schaumsuppe oder kleiner Salat *** Gebratenes Ausseersee Saiblingsfilet auf Fenchelgemüse mit Gnocchi oder Gemüselasagne mit Mini Mozzarella und Rucola
|
| AFRO Lunch wochentags zwischen 11:30 und 14 Uhr: € 13,90,- Homemade Ice Tea 0,25l : € 2,- After-Lunch Espresso: € 1,- |
| AFRO COFFEE Hier bist du richtig! Denn du magst Premium-Kaffee. Dazu gehört für uns besonders guter Geschmack, aber auch biologischer Anbau und das Fairtrade-Siegel. Das alles bekommst du, wenn du Afro Coffee in unserem Kaffee-Online-Shop bestellst. Und dazu eine Portion Lebensfreude direkt aus den ostafrikanischen Familiengärten, wo unsere handgepflückten Bohnen herkommen. |
|
| | | AFRO COFFEE STRONG & EARTHY BIO Stark und dunkel, wild und erdig. 16,90 €
| | |
|
| | | | | AFRO COFFEE DARK & ELEGANT BIO Würzig fruchtig, bitter-schokoladig. 19,90 €
| | |
|
| | | | | AFRO COFFEE MILD & AROMATIC Sanfter, blumiger Kafffee mit rundem Körper. 15,90 €
| | |
|
|
|
| | | Afro Tea Das Besondere an Afro Tea: Nur die aromatischsten Teeblätter werden nach der aufwendigen "Two leaves and a bud"-Methode gepflückt. | |
| |
| | Wenn Du diese E-Mail (an: [email protected]) nicht mehr empfangen möchtest, kannst du diese hier kostenlos abbestellen. | | |
|