- Abgang : Kamps-Geschäftsführer Jochen Pollotzek gehtNicht auf einer Wellenlänge - Geschäftsführer Jo

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

17. Juni 2019





Kampus by Kamps: Backwaren an Verkehrsstandorten.
Kamps

Abgang

Kamps-Geschäftsführer Jochen Pollotzek geht




Social Media Analyse

Systemgastronomen im Beliebtheits-Ranking






Europäische Masthuhn-Initiative

Sodexo zieht mit für mehr Tierwohl

Do & Co Geschäftsjahr 2018/2019

Umsatzverluste nicht ganz kompensiert




The Good Coffee

Faires Café-Konzept startet im Rhein-Main-Gebiet




Hochschule Fresenius, Wiesbaden

Mehr als Mensa: Start-up-Hub in der City

 
 

Hochschule Fresenius, Wiesbaden

"mensa kanTiin" – Gründer-Hub in der City

Studentenwerk Gießen

Ausgezeichnet auf dem Hessentag

Krispy Kreme

Ab 2020 am Times Square

Hobart

Auszeichnungen für Unternehmen und Produkt




Hupfer Gruppe

"Strukturwandel in der Care-Verpflegung"

Expertin über Intoleranzen

Wer mehr weiß, kann besser handeln



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers

Aufsichtsrat
Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtag