Jetzt mitmachen: Bei unserer Kundenumfrage gibt’s bis zu 150 € als Einkaufsgutschein zu gewinnen!
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Picknick-Stullen drei sommerliche Varianten | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min./Gar- und Röstzeiten ca. 8 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 12 Stück 400 g Frischkäse 0,5 Bio-Zitrone Salz Pfeffer (aus der Mühle) 2 Weißbrote (herzberger Bio-Doppelspitz) 4 El Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 1 Zucchini 4 Stängel Basilikum 4 Stängel Majoran 4 Stängel Petersilie 4 Salatblätter 200 g Feta 4 Scheiben Serrano-Schinken 1 Dose Thunfisch 4 Tl Mayonnaise 2 Eier (hart gekocht) | |
|
| Zubereitung: 1. Frischkäse mit abgeriebener Zitronenschale und ausgepresstem Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Weißbrot in ca. 24 Scheiben schneiden, mit 3 El Olivenöl bestreichen, unter dem heißen Backofengrill 2–3 Min. rösten. Knoblauch abziehen, 1 Zehe über die Brote reiben, mit Frischkäsecreme bestreichen. Gemüse, Kräuter, Salatblätter waschen und trocken tupfen. 2. Für die Variante Feta & Tomate: Feta und Tomaten in Scheiben schneiden, auf vier Broten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum daraufverteilen und je eine weitere Brotscheibe auflegen. 3. Für die Variante Zucchini & Schinken: Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und im restlichen Öl (1 El) ca. 5 Min. braten. Übrige Knoblauchzehe fein hacken, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vier Brote jeweils mit Serrano-Schinken, Zucchini und klein gezupftem Majoran belegen und je eine weitere Brotscheibe auflegen. 4. Für die Variante Thunfisch & Ei: Thunfisch abtropfen lassen, Petersilie klein schneiden, beides mit Mayonnaise vermengen. Vier Brote mit Salat belegen, Thunfischcreme daraufstreichen und mit Salz, Pfeffer würzen. Eier schälen, in Scheiben schneiden, darauflegen, übrige Brotscheiben (4) auflegen und servieren. | |
|
| |
|
| Tipp aus der tegut... Kochwerkstatt | |
|
| Wie wär’s mit Picknick-Stullen to go? Einfach die saftig belegten Brote in kleine Tüten stecken, verschließen und in einer unserer praktischen tegut… Kühltaschen zum jeweiligen Event mitnehmen. Ganz einfach – und Sie sind bestens gerüstet für unterwegs! | |
|
| Gut vorbereitet: alles für Ihre Stullen! | |
|
| Angebote gültig vom 2. bis 7. Juli 2018 | |
|
| Naturland herzberger bäckerei Bio-Doppelspitz 38 | |
| rustikales Bio-Weizenbrot mit knuspriger Kruste, 1 kg = 6,23 €, 400 g Laib | |
|
| Cucina oder Originale, 1 l = 7,98 €, 0,5 l Flasche | |
|
| |
|
| aus Vertragsanbau in Spanien, Klasse I, 1 kg = 2,98 €, 500 g Schale | |
|
| tegut… demeter bunte Bio-Salate 11 | |
| aus Vertragsanbau in Bayern, Deutschland, verschiedene Sorten, Klasse II, Stück | |
|
| |
|
| Schnelle Picknick-Rezepte: perfekt zum Mitnehmen! | |
|
| Pizza-Muffins in zwei Varianten | |
|
|
| Schoko-Grießbrei mit Obst | |
|
|
|
| |
|
| Salat im Glas mit Sommergemüse | |
|
|
|
| |
|
| Leckere und einfache Rezepte für jeden Tag | |
|
| Zu den drei Varianten der Picknick-Stullen kommt hier noch eine vierte, etwas extravagantere Idee: unser Pastrami-Ciabatta. Einfach das Brot im Ofen grillen und mit Pastrami, Parmesan, Champignons und Rucola belegen, einpacken und unterwegs genießen! Haben Sie Pastrami schon einmal probiert? In den USA ist es als Sandwich-Belag schon lange sehr beliebt – das saftig-würzige Rindfleisch erhält durch seine Zubereitung einen ganz besonderen Geschmack: Es wird nacheinander gepökelt, geräuchert und gekocht. Früher diente das der Haltbarkeit, heute wird es wegen des tollen Geschmacks immer noch so zubereitet. | |
|
| Sagen Sie uns, ob wir auf dem richtigen Weg sind – wir laden Sie ein, an unserer Kundenbefragung bis Sonntag, den 5. August 2018 teilzunehmen. Als Dankeschön verlosen wir unter allen Teilnehmern tegut… Einkaufsgutscheine im Gesamtwert von 1.000 €. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, nur so können wir das Angebot unserer tegut... Märkte für Sie verbessern! | |
|
| 11 Alle Angebote ohne Dekoration. 38 Diese Artikel erhalten Sie in tegut... Märkten mit einer Backstation. Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|