Schnitzel, Spargel, Faschiertes Laibchen & Co: Was man nicht alles panieren kann!

Ohne Schnitzel, ohne Sie! Und wenn Sie sich bei einer Sache sicher sind, dann dabei, dass ein gutes Schnitzel eine leckere Panade braucht? 

Die gute Nachricht: Das können wir Ihnen bieten! Für das klassische Kalbsschnitzel rollen wir heute einen ganz besonderen Bröselteppich aus. 

😋🍽️🥗️

Neben frischem Erdäpfel-Vogerlsalat ist dieses panierte Schnitzel mit Kürbiskernen eine echte Wucht, das der klassischen Variante in nichts nachsteht! 

A scheene Panier!

Die wahre große Liebe von uns Österreichern ist Paniertes - das ist kein Geheimnis! An die Börsel, fertig, panieren... heißt es für Butterschnitzel, Spargel & Falsches Cordon Bleu!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: A scheene Panier!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Pimp my Schnitzel

Rezeptvideo des Tages
Pimp my Schnitzel

 1 Video - 9 Rezeptideen: Es muss nicht immer die klassische Panier sein. Von Kokos- bis Pankokruste zeigen wir neue Panaden-Varianten.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack der Saison

 Snack der Saison
Gebackene Holunderblüten

 Holleri, Hollero: Back' ma's heraus die kleinen Dolden. Durch den süßen Backteig gezogen sind sie definitiv die süßeste Sünde der Saison. Ja, Holunderblüten können viel mehr als nur zu Sirup verarbeitet zu werden. Gebackene Holunderblüten sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern schmecken auch einfach vorzüglich. 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation