Donnerstag, 8. März 2018

Mehr! Theater am Großmarkt Hamburg / Internorga

37. Internationales Foodservice-Forum

 

 

'Vorwärts denken – Vorsprung gestalten!' So der Arbeitstitel des 37. Internationalen Foodservice-Forums am Vortag der Internorga 2018 (9. - 13. März). Alle Redner für Europas größten Kongress in Sachen professionelle Gastronomie (Konsumtrends. Marktpotenziale. Erfolgsfaktoren.) sind angeheuert. Insgesamt zehn Branchen-Profis bzw. interdisziplinäre Speaker gehen am 8. März 2018 auf die Bühne.

 

Sie präsentieren einmal mehr zeitgeistige Zukunftsthemen in maximaler Dichte. Also volle Konzentration auf die Profi-Gastronomie in Mitteleuropa und ihre mittelfristigen Perspektiven. Unternehmerisch, kulinarisch und mental. Wie in vielen Vorjahren ein hoch spannender Mix aus Initiativen & Innovationen, Sortimenten & Strategien.

 

Attraktive Frühbucher-Preise bis 17. Februar: 545 €/295 €.

 

Zum zweiten Mal findet der Event nicht im CCH Hamburg (Generalsanierung), sondern im Mehr! Theater am Großmarkt Hamburg statt. Der Standortwechsel hat im März 2017 bestens funktioniert – die Platzkapazitäten waren einige Tage vor Beginn ausverkauft.

 

Hier das komplette Programm:

 

Vorwärts denken – Vorsprung gestalten!

Profi-Gastronomie 2018+: Konsumtrends. Marktpotenziale. Erfolgsfaktoren.

 

Eröffnung

Bernd Aufderheide, Hamburg Messe, und Gretel Weiß sprechen für die Veranstalter.

 

1. Marktpotenziale: Wegweiser für Wachstum
  • 2017: Facts & Figures der Top 100 Gastro-Player national
  • Macher, Marken, Märkte in Mitteleuropa
  • Trends & Treiber, Lernstoff für 2018+

Referentin: Gretel Weiß, food-service, Frankfurt a.M

 

2. Digitale Transformation = mentale Transformation

  • Wie innovative Technologien und smarte Produkte unser Leben verändern
  • Nutzerzentrierte Lösungen: der Erfolgsknackpunkt neuen Wirtschaftens

Referent: Prof. Wolfgang Henseler, Hochschule Pforzheim, Offenbach a.M.

 

Pause: Reden, Essen & Trinken

 

3. Food – für Ikea ein strategischer Erfolgsfaktor

  • Kundenmagnete mit System: Wie etabliert attraktiv bleiben?
  • Nachhaltigkeit: neuer weltweiter Benchmark-Store in Düsseldorf-Kaarst

Referentin: Stavroula Ekoutsidou, Ikea Food Deutschland, Hofheim-Wallau

 

4. L’Osteria: gemeinsam wachstumsstark

  • Wie man schnelle und nachhaltige Expansion organisiert
  • Was bei Infrastruktur & Unternehmensführung von großer Bedeutung ist
  • Wie das Spannungsfeld von Erfolg & Kultur produktiv wird

Referent: Mirko Silz, FR L’Osteria, München

 

5. Architecture for New Ways of Eating, Shopping, Living

  • How to Reinvent Urban Life
  • Benchmark Examples in Europe and worldwide

Referent: Jan Knikker, MVRDV, Rotterdam

 

Pause: Reden, Essen & Trinken

 

6. Zwei 'Revolutionäre' on Stage

  • Beets & Roots: Hauptstadt-'Highway to Health'.
    Multichannel Start-up. Erstes Jahr & Skalierung.
    Referent: Max Kochen, Berlin   
  • Data Kitchen: Frontrunner im digitalen Gastro-Alltag.
    Slowfood fast – Technologie pro Entschleunigung.
    Referent: Christian Hamerle, Berlin

7. Service – das Differenzierungskriterium der Zukunft!

  • Gelebte Service-Kultur bedeutet Vorsprung
  • Wie man mit Service Wert schafft
  • Über Empathie & das 'Gästebegeisterungs-Gen'

Referentin: Sabine Hübner, Serviceexpertin, Düsseldorf

 

Moderation:

Axel Weber, Axel Weber & Partner, Bochum, und Boris Tomic, food-service, Frankfurt a.M.

 

Forum-Finish-Drinks

 

(Programmänderungen vorbehalten!)

 

Die Veranstaltung am Vortag der Internorga geht morgens um 10.00 Uhr los und endet am Spätnachmittag gegen 18.00 Uhr. Haupt-Kongresssprache ist Deutsch, Simultanübersetzung ins Englische – und umgekehrt.

 

Wie in vielen Vorjahren, eine F&B-Mall auf über 1.000 qm Fläche, wo gastronomische Zulieferer informieren und sich in der Pausenversorgung engagieren.

 

Das Internationale Foodservice-Forum in Hamburg versteht sich als größte Veranstaltung der Profi-Gastronomie auf dem Kontinent. Erwartet werden rund 2.000 Zuhörer – hauptsächlich aus dem
deutschsprachigen Raum.

 

Die Veranstaltung richtet sich an und gilt als unverzichtbar für: Inhaber, Franchisenehmer, Führungskräfte und F&B-Manager im kompletten Spektrum zwischen Quickservice und Fine Dining – inklusive Metzgerei- und Bäckerei-Filialketten, Tankstellenshops und Eventcatering. Außerdem: Manager der Food- und Getränkeindustrie, Technik-Hersteller sowie Marketing-Fachleute und Unternehmensberater.

 

Gemeinsame Veranstalter sind die Hamburg Messe und Congress GmbH sowie die Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und Foodservice Europe & Middle East

(dfv Mediengruppe).

 

Kosten/Anmeldung:

Attraktive Frühbucherpreise bis 17.02.2018.


Es gilt: 1. und 2. Person eines Unternehmens je 545 €, 3. und jede weitere Person je 295 €.

Spätbucher ab 18.02.2018: je 565 €/je 305 €.

Studenten (Ausweis erforderlich) kosten je 305 €.

 

Anmeldung über:

www.internorga.com/foodservice

 

www.cafe-future.net

www.internorga.com

 

 

 

 
     
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