Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 

Newsletter
12. Dezember 2022

 
 
 

POWERED BY

 
 
 
 
 
 
XXX-66599.jpeg
© Block Gruppe
 

40 Jahre foodservice – 40 Köpfe

Der Gastgeber – Stephan von Bülow

Der CEO der Block Gruppe liebt das People Business – und trägt seit jeher eine Faszination für Flugzeuge in sich.  mehr

Haya-Molcho-66607.jpeg
© Nuriel Molcho
 

40 Jahre foodservice – 40 Köpfe

Die Lebensfrohe – Haya Molcho

Die Lebensfrohe. So und nicht anders stünde es auch über ihrem Porträt, wäre es nicht bereits in ihrem Namen geschrieben.  mehr

ANZEIGE
Clarissa-und-Michael-Kfer-66954.jpeg
© Käfer AG
 

40 Jahre foodservice – 40 Köpfe

Die Perfektionisten – Clarissa und Michael Käfer

Positive Energie – das Kredo mit dem das Ehepaar Clarissa und Michael Käfer erfolgreich ihr Gastro-Unternehmen die Käfer AG führt.  mehr

XXX-66946.jpeg
© Merlin Photography Ltd
 

40 Jahre foodservice – 40 Köpfe

Der Konzept-Stratege – Oliver Altherr

Oliver Altherr, CEO von Marché international, bringt den Turnaround des Unternehmens und steht bis heute für die Erfolgsformel der Frische-Prämisse.  mehr

ANZEIGE
Kent-Hahne-66957.jpeg
© Salome Roessler
 

40 Jahre foodservice – 40 Köpfe

Der Macher – Kent Hahne

Seine Liebe zu den gastronomischen Marken besteht seit 40 Jahren. Kent Hahne gehört zu den bekanntesten Playern der Systemgastronomie.  mehr

Rolf-Hiltl-66827.jpeg
© René Ruis
 

40 Jahre foodservice – 40 Köpfe

Der Veggie-Pionier – Rolf Hiltl

Der Name Hiltl steht über die Grenzen der Schweiz hinaus für köstliches vegetarisches Essen. Seit fast 25 Jahren treibt Rolf Hiltl den Erfolg des Unternehmens an.  mehr

ANZEIGE
E-Paper-65493.jpeg
foodservice
 

E-Paper foodservice

40 Jahre – 40 Köpfe: Unsere Jubiläumsausgabe ist online

Wir feiern 40. Geburtstag: Auf mehr als 200 Seiten gibt's ein Feuerwerk an Zahlen, Daten, Fakten! Herzstück: 40 Top-Branchengrößen im Porträt.  mehr

XXX-66454.jpeg
© Kirberg GmbH / Thekla Ehling
 

40 Jahre foodservice – 40 Köpfe

Die Kreative – Jutta Kirberg

In den 80er-Jahren startete Jutta Kirberg mit Künstler-Catering in der Musikbranche, heute gehört sie zu den Top-Playern in der Gastronomie.  mehr

 

foodservice

Jetzt in der aktuellen Ausgabe

 
Klaus-Striebich-66533.jpeg
© RaRE Advise
 

40 Jahre foodservice – 40 Köpfe

Der Shopping-Center-Flüsterer – Klaus Striebich

Seit über 30 Jahren ist Klaus Striebich in der Einzelhandels- & Shopping-Center-Branche als einer der bekanntesten Akteure unterwegs.  mehr

XXX-66436.jpeg
© Diar Nedamaldeen
 

40 Jahre foodservice – 40 Köpfe

Der Bayern-Fan – Gerhard Halamoda

In unserer 40 Jahre-Jubiläums-Ausgabe stellen wir die 40 Wegbereiter der Branche vor. Diesmal: Gerhard Halamoda, Allresto-Geschäftsführer.  mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion foodservice
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion foodservice

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np