Mit Mohn, Topfen, Nuss & Äpfel! So gelingt der Vierlingsstrudel!

Es duftet nach... Es duftet wie... - nach Nuss und wie in einer Bäckerei. Wenn um drei Uhr morgens der Ofen angeschmissen und die erste Fure Vierlingsstrudel gebacken wird. 😋😍🤗

In Slowenien hat man sich ordentlich ins Zeug gelegt und dieses süße Meisterwerk gezaubert!

Hello du süßer Süßschnabel!

Vier auf einen Streich... Dieses süße Strudelglück verzückt gleich mit vier Füllungen und kombiniert gezogenen Strudel- und feinsten Mürbteig. Schicht für Schicht ein Gedicht. Jackpot! Was will dein Naschkatzenherzerl mehr?

Auch wenn es keineswegs eine flotte Nummer ist, für dieses Kaffeeklatsch-Schmankerl strudeln wir uns liebend gerne in der Küche ab.

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 Rezeptvideo des Tages
Mürbteig

Damit du an diesem echten kulinarischen Tausendsasser nicht zermürbst, zeigen wir dir, wie er garantiert gelingt.

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An den Teig, fertig, los! Moment mal, du weißt nicht genau wie, was, wann? Deshalb sind wir zur Stelle. Echter Strudelteig besteht aus wenigen Zutaten und wird "gezogen". Damit dir der Klassiker gelingt, lüften wir unsere besten Wissensschätze. Das Wichtigste überhaupt: Er gehört so hauchdünn ausgerollt, dass man durchsehen und sogar darunter liegende Zeitungen lesen kann. 

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